长沙市发改委召开2018年长沙市企业技术中心认定专家评审会

作者:admin2 时间:2018-11-26 17:57

字号

2018年11月21日,市发改委组织召开了2018年长沙市企业技术中心认定专家评审会。2018年,市发改委收到了湖南湘江新区、长沙高新区和各区县(市)推荐的共76家市级企业技术中心申报材料,根据《长沙市企业技术中心认定管理办法》(长发改高技〔2018〕5号)的要求,经过为期一个月的严格初审,共筛选出45家企业参加专家评审会。

会上,15位专家对申报市级企业技术中心的项目单位进行了分组评审,申报企业通过多媒体演示陈述了自身的技术创新能力、在行业中的地位与示范带动作用、技术中心建设等情况,并回答了专家的相关提问。

责任编辑:admin2新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 长沙市,发改委,召开,2018年,企业,技术中心,
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料