长沙信息港:没房票照样长沙安家 首付14万置业地铁口!

作者:admin2 时间:2019-02-04 11:36

字号

长沙信息港:没房票照样长沙安家 首付14万置业地铁口! 


   购房资格和经济压力成为刚需群体顺利置业的一道坎,对于不少首次置业的刚需一族来说,房价可能是会呼吸的痛,甚至包括外地在长拼搏的年轻人,一边租房一边等待购房资格着实心累。

其实,如果没有房票,又真心想在长沙买一个属于自己的“小家”,既能满足我们对家的想象,又能解决日常生活居住的问题,何不退而求其次选择不限购不限贷公寓呢?

公寓一般建在较为繁华的商业区,交通不差,娱乐交通以及就医各方面的配套都还不错。户型虽小,但各项功能齐全,总价低,经济压力不会太大,适合过渡。新的一年,来一波小户型低总价公寓供你参考。

责任编辑:admin2新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 长沙,信息港,没房,票,照样,安家,首付,14万,
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料