马安全出席未来能源馆讲解员培训班开班仪式

作者:未知 时间:2019-08-17 09:53

字号

8月16日下午,副市长马安全出席未来能源馆讲解员培训班开班仪式。

为更好地讲述大同能源故事,全方位展示未来能源馆,即日起,我市举办为期9天的培训,对来自同煤集团、市文物局、市博物馆、大同教育电视台、大同大学、市二职中等单位的17名参训学员进行未来能源馆讲解工作的培训。马安全指出,未来能源馆的讲解员将代表大同,向世界展示大同能源革命以及经济高质量发展的形象,是一项具有知识性、专业性和政治性的综合工作。他要求,参训学员要站在人类命运共同体的高度,深入学习领会习近平总书记视察山西重要讲话精神,珍惜此次难得的机会,在培训期间严格要求自己,对标一流、高点定位,认真系统地开展学习,进一步增强自身综合素质,不断强化大局意识、服务意识,以饱满的精神状态为大同能源革命贡献青春力量。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 马安全,安全,出席,未来,能源,讲解员,培训班,开班,仪式
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料