薛明耀出席全市打击侵权假冒领导组会议

作者:未知 时间:2019-08-17 09:56

字号

8月16日,市委常委、常务副市长薛明耀出席全市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组全体(扩大)会议并讲话。

会议通报了全市2018年以来打击侵权假冒工作开展情况,就下一步工作进行安排部署。市公安局、平城区、浑源县、农业农村局等县区和部门分别结合各自实际,在会上交流了打击侵权假冒工作的经验和做法。薛明耀指出,打击侵权假冒工作是党中央、国务院的重要部署,是政府工作的重要内容,事关经济秩序、发展环境、公共服务、公平正义。他强调,我市在前一阶段工作中取得一定成效,但依然存在着问题和差距,希望各级各部门加快职能调整,强化属地责任,分工协作,保持高压态势,严惩严处严打侵权假冒,围绕《2019年大同市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点》,突出做好食品安全、农村和城乡接合部市场、互联网、进出口环节四个重点领域专项整治,突出问题导向,着力解决一批影响发展环境、破坏市场公平竞争、阻碍市场经济健康发展、侵害人民群众利益的突出问题,让老百姓拥有更加充实的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 薛明耀,出席,全市,打击,侵权,假冒,领导组,会议
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料