郝献民出席第三届乌大张书画联展开幕式

作者:未知 时间:2019-08-29 08:31

字号

8月28日上午,副市长郝献民出席在中国雕塑博物馆举行的“翰墨丹青金三角——乌兰察布·大同·张家口第三届书画联展”开幕式并致辞。乌兰察布市政协副主席闫煜东出席仪式。

本次展览由大同市人民政府、乌兰察布市人民政府、张家口市人民政府共同主办,旨在展示三地文化艺术创作实力与魅力,促进三地文化交流与融合,同时大力宣传“幸福大同”主题,为我市创建文明城市助力。展览共展出三地近百位书画家的150幅作品,内容以三地历史文化、自然风光、民俗风情及发展成果为主,展期将至9月3日。

郝献民在致辞中表示,乌大张三地书画作品联展作为三地文化交流的重要内容,今年已是第三度举办。正值喜迎新中国70华诞的喜庆日子,三地艺术家以更加广阔的视野去讴歌时代,赞美家乡,展示乌大张长城金三角合作区发展的最新成就,为大同市民呈上了一道丰盛的艺术大餐,同时为三地的文化经济社会交流进一步添彩助力。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 郝献民,出席,第三届,乌大张,书画,联展,开幕式
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料