市人大常委会召开机关干部大会传达学习市委十五届七次全会精神

作者:未知 时间:2019-09-07 17:23

字号

赵向东主持并讲话

9月4日上午,市人大常委会召开机关干部大会,传达学习9月3日召开的市委十五届七次全会精神,并对常委会机关贯彻落实会议精神进行安排部署。

市人大常委会主任赵向东主持会议并讲话,副主任张翠萍、刘美、冯境城、张忠义、王淑琴参加会议。

赵向东指出,这次会议是我市在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期,召开的一次十分重要的会议。省委常委、市委书记张吉福在会上结合大同实际就推动全面从严治党、推动实现持久的政治生态风清气正提出的六个方面的具体任务,就全面加强党的领导提出了四个方面的重要举措,充分彰显了市委“治”不忘“危”、“兴”不忘“忧”的历史担当和坚定决心,具有很强的思想性、指导性、实践性和操作性。他强调,要提高政治站位,切实增强学习领会会议精神的思想自觉和行动自觉;要融入工作实践,切实把全会提出的各项决策部署落到实处;要强化责任担当,切实发挥好党建引领作用,以高度的政治责任感和使命感,积极主动作为、依法履职尽责,创新工作举措、狠抓任务落实,努力完成好各项工作任务,以全面从严治党的新成效促进人大工作实现新发展。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 人大常委会,召开,机关干部,大会,传达,学习,市委,五届,七
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料