国家煤矿安全监察局第六督查组莅同督查

作者:未知 时间:2019-09-12 08:28

字号

9月8日至9月10日,国家煤监局安全总监商登莹带领国家煤矿安全监察局第六督查组莅同,督查我市煤矿安全生产情况,并召开座谈会。

省煤监局副局长谢万星主持座谈会,省应急管理厅总工程师王义成,市委常委、常务副市长薛明耀等参加座谈。

商登莹充分肯定和认可了我市在煤矿安全生产方面的工作。商登莹强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神。各级领导干部要提高认识,增强工作的主动性和自觉性,带头落实煤矿安全生产工作。要强力督促企业落实主体责任,加强隐患排查工作,依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为。要实施安全生产分级管理责任制,进一步提升安全生产技能。要加强重大灾害有效防治工作,深入开展隐患排查整治工作,努力实现煤矿安全生产形势持续稳定向好,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

薛明耀汇报了我市煤矿安全生产监管工作情况。他说,我市将以此次督查指导为契机,以更加坚决的态度和更加严格的措施,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强煤矿安全生产的决策部署,进一步提高政治站位,强化责任担当,确保我市煤矿安全生产形势持续稳定向好。

在同期间,督查组先后赴山西省煤监局大同分局、左云县应急管理局、大同煤矿集团同地红沟梁煤业有限公司煤矿、山西左云新东西沟煤业有限责任公司、大同市吴官屯煤业有限责任公司、云冈区应急管理局等地现场督查。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 国家,煤矿,安全,监察局,第六,督查,组莅
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料