冯境城郝献民王德成出席2019年度“曾竹韶雕塑艺术奖学金”获奖与入围作品展开幕式

作者:未知 时间:2019-09-22 08:21

字号

9月21日上午,2019“曾竹韶雕塑艺术奖学金”获奖与入围作品展在中国雕塑博物馆开幕。市人大常委会副主任冯境城,副市长郝献民,市政协副主席王德成,大同大学党委副书记、校长冯锋出席开幕式。

本次展览由中央美术学院、中国雕塑学会、中国美术家协会雕塑艺委会和大同市人民政府共同主办。来自20所美术院校的128名毕业生参加展览,作品共计663件/组。作品造型语言丰富,不仅展现传统技法,还结合声、光、电等现代技术,以及影像、装置等手法,在传统与创新之间找到契合点,增强了语言表达的形式多样性。

“曾竹韶雕塑艺术奖学金”获奖与入围作品展至今已成功举办十二届,在大同举办九届,展览始终秉承促进雕塑事业发展和梯队建设的宗旨,成为集艺术水平、教育理念、社会风尚、青年成长于一体的综合性平台。据悉,本次展览将持续至10月21日。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 冯境城,郝献民,王德成,出席,2019年度,曾竹韶,雕塑艺术
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料