抓细抓实促提升 凝聚合力创佳绩

作者:未知 时间:2019-10-29 10:24

字号

赵向东督导检查我市文明城市创建工作

10月28日下午,市人大常委会主任赵向东深入平城区南关街道柳航里社区、光熙苑社区、平康里社区、西后场社区、南关街道办事处、西京街等地就文明城市创建工作进行督导检查。

督导检查中,赵向东实地查看创城各项工作进展情况,向社区负责人详细了解创城工作推进情况,与街道社区干部群众、志愿者交谈,对目前取得的成效予以充分肯定,并就创建文明城市有关工作提出意见建议。

赵向东强调,创建省级文明城市事关我市文明形象提升、事关人民群众的美好生活。当前,我市创建省级文明城市到了迎接“大考”的关键时期,要深化认识,把“不忘初心、牢记使命”主题教育与创建文明城市工作结合起来,严格对照创城的目标要求,坚持问题导向,突出工作重点,狠抓各项细节,切实把创建文明城市各项工作落细落实;要发挥街道社区党组织的政治功能,优化社区服务举措,提升社区治理能力,引导社区居民提升文明素养,践行文明行动,凝聚形成创城工作合力,让人民群众有更多获得感和幸福感;要加大创建文明城市宣传引导力度,让支持、参与创建文明城市成为广大市民群众的自觉行动,用最好的精神状态推进文明城市创建,全面提升文明城市创建水平。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 抓细,抓实,提升,聚合,力创,佳绩
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料