马安全参加全市城建工程推进协调会

作者:未知 时间:2019-10-31 19:44

字号

10月30日上午,副市长马安全参加全市城建工程推进协调会,召集住建、财政、城管、水务、评审等部门负责人,研究解决城建工程面临的各类挡手问题。

会上,住建部门相关负责人逐项梳理了大庆路快速路项目、纺织园区配套道路、滨河路雨水箱涵、白登山配套道路工程等9项城建工程推进过程中遇到的问题,并一一与相关部门进行了对接、沟通。马安全指出,城市建设各项工程事关民生福祉,各部门要立足大局,协调配合,积极解决各自部门涉及到的问题,确保城建工程顺利推进;各部门相关人员要下沉一线,细致对接,全面推进城建工程建设,竭尽全力为城市建设贡献力量。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 马安全,安全,参加,全市,城建,工程,推进,协调会
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料