驻同省人大代表开展集中视察

作者:未知 时间:2019-12-22 19:46

字号

受省人大常委会委托,12月20日,市人大常委会组织驻我市的省人大代表进行会前集中视察,为出席明年初召开的山西省第十三届人大三次会议做准备。

市人大常委会主任赵向东,市人大常委会副主任张翠萍、刘美参加视察。

集中视察前,市人大常委会召开省人大代表集中视察报告会,听取了副市长马安全作的关于2019年全市经济社会发展情况的汇报,为代表们更加全面清晰地了解全市经济社会发展提供参考,也为下一步做好代表视察、提出建议意见提供依据。之后,代表们深入中车大同电力机车有限公司、大同新研氢能和燃料电池产业项目、同煤快线项目、大同高铁站等企业及重点项目进行集中视察,进车间、下工地,实地了解相关企业及具体项目情况,掌握第一手材料,切身感受我市发展的“脉搏”。

集中视察前,赵向东希望各位代表要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及省委、市委决策部署,进一步提高政治站位,强化代表意识、责任意识、履职意识,深入了解实情,回应群众关切,更好地履行代表职责,为参加省人代会审议各项报告,提出高质量的议案和建议打好基础。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 驻同省,人大代表,开展,集中,视察
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料