全省公安交警深化“放管服”改革推进会在同召开

作者:未知 时间:2019-12-31 11:32

字号

12月30日,省公安厅党委委员、交管局局长郭丙福,副市长、市公安局局长尚建军参加了在我市召开的全省公安交警深化“放管服”改革推进会。

会议旨在深入贯彻落实党的十九届四中全会精神、中央经济工作会议精神和全省经济工作会议精神以及省委、省政府打造“六最”营商环境工作要求,聚焦服务经济、社会发展,深度强化和拓展全省公安交管“放管服”改革,不断增强人民群众的获得感幸福感和安全感。郭丙福在会上要求,全省公安交管系统要正视不足,找准“放管服”改革的短板问题,提高思想认识,转变服务理念,提升队伍素质,推动“放管服”向纵深发展。要进一步振奋精神,强化担当,开拓创新,自我完善,以深化改革为主线,助力营造“六最”营商环境,奋力谱写新时代山西公安交管工作新篇章。

在同期间,全省各地市交管部门负责人现场观摩了我市派出所“一门通办”工作情况,以及车管所“放管服”改革措施落实情況,对我市公安交管部门在推进“放管服”改革方面所作的工作给予了高度评价。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 全省,公安,交警,深化,放管服,改革,推进会,召开
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料