殷殷叮嘱鼓干劲凝心聚力迎新春

作者:未知 时间:2020-01-31 11:53

字号

武宏文赴驻同部队和部分企业开展春节走访慰问

1月24日,农历除夕,市委副书记、市长武宏文深入驻同部队和部分企业,向坚守一线的部队官兵、企业员工、项目建设者送上慰问品并致以节日的问候和美好祝愿。

军民一家亲,鱼水情谊深。武宏文来到驻同32135部队,为部队官兵送去慰问品,畅叙双拥共建新篇章。在座谈交流中,军地双方共叙情谊、共话发展。武宏文介绍了一年来大同经济社会发展取得的成绩,并对驻同部队官兵长期以来积极支持、参与地方经济社会发展表示感谢。他说,大同素有拥军优属、拥政爱民的传统,在新的一年里,我们将继续发扬优良传统,扎实有效地开展双拥工作,一如既往地关心、支持部队建设,深化军地合作。部队负责人对大同一直以来对部队官兵的关心关爱表示衷心感谢,表示今后将继续发扬光荣传统和优良作风,进一步加强军地双方的联系和沟通,全力支持大同的建设发展,共谋发展新篇章,并衷心祝愿大同在新的一年里再创佳绩。

“你们辛苦了!祝大家新春快乐!”当了解到今年春节期间,国药威奇达药业有限公司和同药集团有限公司的员工仍旧坚守生产一线时,武宏文叮嘱大家要保重身体。他说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是大同重塑工业辉煌的重要一年,医药作为我市第三大支柱产业,行业集中度、集群效应、规模效益在全省持续保持龙头地位,希望新的一年里,医药企业进一步凝聚智慧和能量,实现更大发展。

武宏文来到氢都大同新能源产业城,在氢都驰拓新能源产业基地、山西城市动力新能源有限公司、智慧北斗科技产业园区以及氢都一号项目建设工地等,武宏文看望慰问企业干部职工和坚守工地的建设者,向他们道一声辛苦、送一份祝福、寄一份希望。他说,推进氢都大同新能源产业城建设写入今年省政府工作报告,希望大家在新的一年,继续加快产业园项目的建设进度,挂图作战、跑表计时、到点验收,下大力气助力大同构建起高质量工业体系的“四梁八柱”。

副市长马安全、荆虎,大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任任希杰参加慰问。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 殷殷,叮嘱,干劲,凝心,聚力,新春
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料