强化要素保障 推进项目建设

作者:未知 时间:2020-02-03 07:23

字号

武宏文赴“一园一城”现场办公

1月24日,市委副书记、市长武宏文赴大同市国际能源革命科技创新园、氢都大同新能源产业城部分项目现场实地查看建设进展情况,现场研究解决项目推进中存在的困难和问题。他要求,相关部门要夯实责任、主动服务,坚持问题导向,强化要素保障,强力推进项目建设,力推项目早日投产达效。

在同煤双创中心和上海漕河泾国际创新创业园,武宏文与坚守岗位的一线职工一一握手,送上春节的祝福和慰问品。针对项目建设中遇到的弱电系统、供水等问题,武宏文要求,相关部门要积极主动作为,增强服务意识,鼓足干劲,开动脑筋,克服困难,助力项目早日投入运营。在科创园A区“能源一号”楼,武宏文为“大同国际能源革命科技创新园投资发展有限公司”揭牌并向部分驻楼企业负责人送上新春祝福和慰问品。

正值除夕,喜庆的春联和大红的灯笼将中科院工程热物理研究所大同分所装饰一新。武宏文向企业家送上新春祝福并实地查看了试验平台,要求大同经济技术开发区和市相关部门要进一步加强协调配合,继续细化工程实施各个环节,加快项目推进步伐,扶持企业做大、产业做强,为我市培育更多实力强劲的优势企业、打造更多高科技产业集群作出积极贡献。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 强化,要素,保障,推进,项目建设
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料