市政协动员社会各界向防疫一线人员献爱心捐赠仪式举行

作者:未知 时间:2020-02-05 02:29

字号

近日,市政协收到许多政协委员和民主党派成员的捐赠请求,希望为我市抗击疫情工作尽自己的一份力量。2月3日,市政协举行动员社会各界向防疫一线人员献爱心捐赠仪式,表达我市社会各界对防疫一线人员的感谢和敬意,慰问防疫一线人员。

市政协主席郜向华,市委常委、常务副市长薛明耀参加捐赠仪式,市政协副主席王德成主持仪式。

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着我市社会各界人士的心,各民主党派和部分省、市政协委员已捐赠了价值不等的防疫药品、防疫物资,大家纷纷献爱心,以实际行动为疫情防控工作作贡献。捐赠仪式上,市政协委员崔红韦所在企业山西欧科起重机有限公司代表捐赠5万只一次性医用口罩,省政协委员解文亮所在企业市荣泰农业科技发展有限公司捐赠3200箱牛奶,市政协委员张连成所在企业市三优建筑安装有限责任公司捐赠1600箱牛奶,民建大同市委、民盟大同市委、农工党大同市委、九三学社大同市委分别捐赠牛奶1000箱、400箱、400箱、300箱,市政协委员郭建所在企业市牧同乳业有限公司捐赠200箱牛奶,市政协委员郑祝伟所在企业市大威皇食品公司捐赠1000盒黄花饼,省政协委员吴文祥所在企业市东昌实业有限责任公司捐赠3200箱牛奶。参加捐赠仪式的市卫健委和市交警支队负责人接收了捐赠物品。

捐赠仪式上,市政协再次向全市各级政协委员、各民主党派和工商联成员以及社会各界发出倡议,希望大家充分发挥智力密集、联系广泛的优势,尽自己所能,积极联系防护用品的供货渠道,捐款捐物,努力为我市疫情防控工作奉献爱心、作出贡献。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 市政协,动员,社会,各界,防疫,一线,人员,爱心,捐赠,仪式
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料