王铁梅赴新闻单位和社区检查督导疫情防控工作

作者:未知 时间:2020-02-09 11:39

字号

2月5日,市委常委、宣传部长、统战部长王铁梅先后来到大同日报社、大同广播电视台和柳港园、康乐里、御馨花城、大都府等社区,检查督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

在大同日报社大同新闻网工作间,编辑人员正在紧张地编辑稿件、制作网页。自疫情发生以来,大同日报传媒、大同晚报、大同新闻网三个微信公众号和大同新闻网官方抖音号、大同新闻网今日头条号、大同新闻网微博,持续推送疫情防控新闻、信息,全力报道全国、全省、全市疫情防控一线的新闻。在大同广播电视台新闻制作室和播控室,采编播人员各司其职,制播新闻。王铁梅对广大新闻工作者的辛勤劳作表示敬意,赞扬大家宣传好中央、省委、市委的决策部署,凝聚起众志成城的力量,发挥了主流媒体的引导力、公信力。她要求大家进一步发出主流声音,特别是宣传好一线医务人员和防控人员的感人事迹,传播正能量,让人民群众坚定信心、鼓足勇气、攻坚克难,取得疫情防控的胜利。

在柳港园、康乐里、御馨花城、大都府等社区,王铁梅认真检查社区防控工作和单元楼道的消杀防疫情况,她要求社区防控要建立网格化管理,“双防双控”要做到位;要做好持续作战的准备,劝诫居民理解配合,把防控工作做实做细做好。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 王铁梅,新闻,单位,社区,检查,督导,疫情,防控,工作
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料