科学精准防控疫情 有序推动复工复产

作者:未知 时间:2020-02-13 16:09

字号

武宏文主持召开市政府专题会研究部署

2月11日,市委副书记、市长武宏文主持召开市政府专题会,具体研究部署企业复工复产工作。他强调,要全力落实“四后”防控预案,严之又严、细之又细、实之又实地把各项措施落实到位,在集中精力科学精准防控疫情的同时,统筹抓好改革发展稳定各项工作,全力支持和组织推动企业复工复产,切实维护全市正常经济社会秩序,为疫情防控提供坚实物资保障,为推动高质量发展提供重要支撑。

会议听取了大同经济技术开发区及市工信局、市商务局负责人关于全市各类企业复工复产详细情况汇报。

武宏文强调,疫情防控是当前最重要的工作,要坚决贯彻落实中央的决策部署,按照省委省政府、市委市政府的具体部署和要求,进一步落实落细各项防控措施,推动企业安全有序复工复产。企业疫情防控的核心是人,要切实摸清底数,分层分类细化行业、部门疫情防控措施,指导督促企业制定完善的复工复产方案和应急处置机制。要密切排查监测企业员工健康情况,切实做好体温检测、环境消杀、防护物资储备、防疫宣传教育等各项工作,加强新冠肺炎核酸检测工作,进一步扩大检测覆盖面,将各项防控措施落实到最基层、落实到每个人。要切实绷紧疫情防控这根弦,实行日报告制度,以更严的要求、更实的举措确保疫情防控和安全生产双到位。要落实好《大同市共同应对新冠肺炎疫情支持中小微企业发展十条政策措施》等,加强经济运行监测服务,尽最大能力帮助企业解决好实际困难和现实需求,为企业正常复工复产提供有力保障。

副市长荆虎,大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任任希杰等参加专题会。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 科学,精准,防控,疫情,有序,推动,复工,复产
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料