探寻全面合作契机 实现双方共赢发展

作者:未知 时间:2020-03-31 13:45

字号

武宏文与中联重科环境产业有限公司副总裁方国浩一行座谈

探寻全面合作契机 实现双方共赢发展

 

近日,市委副书记、市长武宏文与中联重科环境产业有限公司副总裁方国浩一行座谈,双方围绕环卫机械制造、环境项目对接等展开广泛交流,共同寻找合作切入点和契合点,拓展合作空间。

中联重科环境产业有限公司是一家集环卫机械与环境装备等高新技术装备研发制造、环境项目投资运营于一体的全环境产业集团,年产环境产业装备3万台套,近百个环境治理运营服务项目遍布全国,主导和参与了行业80%以上技术标准的制定,经营规模和品牌影响力位居行业前列。

武宏文对方国浩一行莅同考察表示欢迎。他说,近年来,大同持续实施工业振兴战略,站在工业立市、工业强市、工业富市的高度,大抓、狠抓、强抓、实抓工业,有力推动了全市经济社会发展。同时,全市生态环境保护工作取得长足进步。中联环境是我国环卫机械制造的龙头企业,在智能装备制造、生态环保技术等方面有着较强的市场竞争力,与大同的装备制造产业、节能环保产业有诸多合作的契合点。大同工业基础雄厚、区位优势明显,希望企业在前期合作的基础上,进一步融入大同、助力大同,认真统筹谋划,拓宽合作领域,带动引领大同智能装备制造快速发展,助推生态环保产业不断向前,实现共赢发展。全市各级各部门将全力以赴支持项目建设,持续开展“五送”服务,为来同投资发展的企业创造优良的营商环境。

方国浩表示,中联环境与大同一直保持着密切合作,近年来,中联环境致力于转型发展,致力于为城乡发展提供更好的服务。希望以此次座谈为契机,进一步深入了解大同,寻找合作的切入点,开展长期务实合作,为大同经济社会发展贡献力量。

副市长马安全,大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任任希杰以及平城区、市发改委、市工信局、市城市管理局等主要负责人参加座谈。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 探寻,全面,合作,契机,实现,双方,共赢,发展
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料