马安全参加上海企业赴大同投资合作交流会

作者:未知 时间:2020-05-02 07:15

字号

4月29日下午,副市长马安全参加上海企业赴大同投资合作交流会。

上海市政府合作交流办党委原副书记鹿金东,绿地集团总裁助理、西北区域管理总部总经理李蓟,红星美凯龙总裁助理杨开伦等参加交流会。

会上,来同上海企业与我市发改、住建等相关部门负责人就项目合作展开沟通与交流。马安全强调,各相关部门要始终坚持省委“四为四高两同步”总体思路和要求,立足打造省域副中心城市实际,明确责任落实,强化协调配合,进一步优化营商环境,推动各项工作落到实处,全力以赴支持企业及项目在大同落地开花,实现共赢发展。同时,也希望上海企业能够进一步了解大同、投资大同,并充分发挥自身优势发展大同,以实实在在的项目带动就业、拉动消费,切实提高人民群众的幸福感、获得感,助推大同实现高质量转型发展。

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 马安全,安全,参加,上海,企业,大同,投资合作,交流会
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料