马安全与中建一局(雄安)考察组交流对接

作者:未知 时间:2020-06-10 23:46

字号

6月3日下午,副市长马安全与中建一局(集团)有限公司(雄安)考察组一行围绕河流治理、矿山修复、城市建设、扶贫搬迁等项目进行了深入交流对接。

交流中,我市促投、发改、规划、住建、水务等部门和云冈区、浑源县相关负责人分别就我市部分河道治理、矿山修复、固废利用、绿色建材等项目进行了具体介绍,并与中建一局(雄安)考察组就每个项目的规划、进展、远景效果等进行了沟通交流。马安全表示,希望中建一局考察组通过此次实地调研,积极寻求双方合作的契机,加大支持我市生态治理的力度,不断扩大合作范围,为我市生态建设再上新台阶助力;各相关部门要细化双方合作事宜,加强对接、协调推进,为我市与中建一局在山水林田湖草沙等各方面的生态治理合作创造条件,不断增强市民的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 马安全,安全,中建,一局,雄安,考察组,交流,对接
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料