市政协召开党组中心组(扩大)会议

作者:未知 时间:2020-06-11 07:52

字号

6月3日上午,市政协召开党组中心组(扩大)会议,传达学习全国“两会”精神,并就贯彻落实作出安排。

市政协主席郜向华主持会议并讲话,市政协副主席任建刚、王剑辉、王德成、刘若亮参加会议。

郜向华在会上强调,这次全国“两会”是在我国疫情防控取得重大战略成果的特殊背景下、在全面建成小康社会进入决战决胜的关键时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在“两会”期间发表的重要讲话,充分彰显了习近平总书记质朴深厚的为民情怀,为做好各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。我们要以更高站位深刻学习领会,把思想行动统一到习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神上来。按照省委、市委的要求,把学习习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神与学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神、“三篇光辉文献”精神结合起来,切实学出坚定信仰、学出科学方法、学出使命担当。要以更实的举措深入贯彻落实,全市各级政协要充分发挥专门协商机构的作用,聚焦扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、实现全年经济社会发展目标任务和编制“十四五”规划等中心工作,开展调查研究、协商议政,为推动全市经济社会高质量发展凝聚人心、汇聚力量、作出贡献。全市广大政协委员和各级政协组织要以更高标准扛起使命担当,务实建言资政,有效凝聚共识,把习近平总书记的重要讲话精神转化为推动政协工作高质量发展的强大动力,以履职实践新成效,展现人民政协新形象,合力谱写“四为四高两同步”的大同篇章。

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 市政协,召开,党组,中心组,扩大,会议
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料