薛明耀赴大同海关云冈机场大同南站调研

作者:未知 时间:2020-06-22 15:22

字号

6月16日下午,市委常委、常务副市长薛明耀赴大同海关、云冈机场、大同南站调研疫情联防联控、口岸开放、项目推进等工作情况,并参加座谈会。

是日,薛明耀一行分别前往大同南站、云冈机场、国际陆港、大同海关技术中心等处实地调研,查看进出站和出入境流程以及卫生检疫、体温检测等防疫措施,了解云冈机场三期改扩建、航空口岸正式开放等工作开展情况,参观大同海关技术中心实验室。在座谈会上,薛明耀强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,落实常态化疫情防控措施,对防疫工作的每个环节进行再梳理、再完善,筑牢疫情防控和安全生产思想防线。希望大同海关进一步加大工作力度,推动全市外向型经济高质量发展,切实提升大同对外开放的能力和水平。各级各部门要一如既往支持、配合大同海关各项工作,提供全方位、多层次、高频度的服务和保障,强化沟通对接、形成工作合力,为我市外向型经济稳定增长助力加油。

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 薛明耀,大同,海关,云冈,机场,南站,调研
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料