我市举办首届国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议会

作者:未知 时间:2020-06-29 09:52

字号

6月24日,市委常委、宣传部长、统战部长、市委全面依法治市委员会守法普法协调小组组长王铁梅参加我市首届国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议会并讲话。

此次活动由市委全面依法治市委员会办公室、市委全面依法治市委员会守法普法协调小组、市司法局联合举办。评议会上,市生态环境局、市教育局、市市场监督管理局、市住房和城乡建设局、市审计局5个被评议单位分别进行履职汇报,由市人大代表、政协委员、普法讲师团成员、律师、普法工作人员、基层群众、新闻媒体代表组成的7人评议团,对5家单位的履职情况进行点评并打分。综合实地考察评分和评议团评委评分,5个单位都取得了“优秀”等级成绩。王铁梅要求,要深入推动“谁执法谁普法”,不断夯实普法工作主体责任;要加强普法工作的实效性,确保“七五”普法顺利收官。她强调,要加强普法工作针对性,做到“因人而异”“量体裁衣”,建立普法工作长效机制,做好“七五”普法总结验收工作,努力开创全市法治宣传教育工作新局面,谱写新时代普法工作新篇章。

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 我市,举办,首届,国家机关,执法,普法,履职,报告,议会
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料