省危货运输安全生产专项督查组莅同

作者:未知 时间:2020-06-29 17:28

字号

6月24日,由省交通厅副厅长段新源担任组长的省危货运输安全生产专项督查组莅同,对我市开展危货运输环节安全风险隐患专项督查,并召开巡查汇报会。市委常委、常务副市长薛明耀参加汇报会。

会议听取了我市关于危货运输环节安全风险隐患专项排查情况的汇报。督查组就督查过程中发现的问题向我市反馈了意见,并提出了整改要求。薛明耀在表态发言中表示,要针对督查组提出的问题和隐患,认真梳理分类,逐项分解任务,建立整改清单和工作台账,强力推进问题整改,确保危货运输环节安全风险隐患专项排查行动取得实效。要持续开展专项行动,坚持边整边改,把规范标准抠严抠细,把隐患问题搞清搞准,把对策办法谋深谋实。要加大执法问责力度,对危货运输存在的各类违法违规行为,严肃问责,严格追责,严厉惩处。

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 危货,运输,安全生产,专项,督查,组莅
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料