2020大同精品房博会昨日盛大启幕

作者:未知 时间:2020-07-10 15:22

字号

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200704094637761001


2020大同精品房博会昨日在大同农业嘉年华开幕。开幕当日吸引众多市民前来观展咨询。

盛夏时节,“房宴”开启。昨日上午,汇聚全市20家房企、30多个楼盘以及家居建材、二手房中介等众多品牌的2020大同精品房博会盛大启幕,参展商们携精品项目盛装登场,用品质与欢乐在清凉舒爽的农业嘉年华展会现场为市民奉上一场“房”的盛宴。

本届房博会由平城区区委、区政府和大同日报传媒集团主办,平城区住建局、大同日报传媒集团房产频道周刊部承办,吸引了翔龙地产、悦城地产、万城地产、嘉德地产、富力地产、恒大地产、山煤富利达等众多优秀地产企业热情参与,兴云国际·揽御、枫林逸景等30多个参展精品楼盘涵盖了高层、洋房、四合院、叠拼、别墅等多样化的住宅产品,全方位满足我市住房消费者不同的置业需求。记者从本届房博会现场了解到,多家房企针对今年的房博会推出了特价房源等优惠活动回馈市民,其中东方家园推出15套特价房源,加送车位的同时最高可优惠7万元;碧水云天御花园、新尊府、博雅府3盘联手,共推出60多套特价房源,最高可优惠5万元。今年的房博会展会现场设在农业嘉年华,为了方便市民前往观展,主办方为市民准备了房博会接送车,同时25路公交车专门为房博会延长运行时间,方便市民观展看房。

在本届房博会上,市民不仅可以看房展、享受购房优惠,参加集印抽奖等多项活动以及欣赏现场文艺表演,还能游览农业嘉年华的珍稀花卉、可爱萌宠,享受夜场的魔幻灯光秀和电声音乐节等连台好戏。

副市长马安全参加开幕式并全程参观了房博会。

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 2020,大同,精品,房博,昨日,盛大,启幕
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料