马安全参加全市易地扶贫搬迁全面评估核查工作业务指导会

作者:未知 时间:2020-07-14 08:04

字号

7月10日下午,副市长马安全参加大同市“十三五”易地扶贫搬迁全面评估核查工作业务指导会。

会议邀请省扶贫办移民处处长姜晓武就易地扶贫搬迁全面评估核查的主要任务、时间节点、自检自查、数据录入等相关内容进行现场培训和业务指导。马安全强调,各级各相关部门要深刻认识易地扶贫搬迁全面评估核查工作的重要性,加强协调配合、明确各自职责,以高度负责的态度,严肃认真细致地开展相关工作。要加强人员统筹,协调整合各方力量,成立工作专班,有力有序组织开展评估验收各项工作。要严格开展自评价工作,准确、真实、全面填写自查验收表数据信息,确保评价结果经得起抽查和验收。

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 马安全,安全,参加,全市,易地,扶贫,搬迁,全面,评估,核查
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料