“勇担社会责任助力脱贫攻坚”爱心企业授牌仪式举行

作者:未知 时间:2020-07-19 04:12

字号

7月10日上午,市委常委、组织部长宋涛,市委常委、宣传部长、统战部长王铁梅出席“勇担社会责任助力脱贫攻坚”爱心企业授牌仪式。

自脱贫攻坚行动开展以来,全市民营企业积极响应市委、市政府的号召,把参与脱贫攻坚行动作为履行责任、回馈社会的善行义举,自觉主动加入到脱贫攻坚的战斗行列,涌现出一大批讲奉献、事迹突出、群众公认的扶贫助贫先进典型,得到了社会各界的充分肯定和广大贫困群众的高度认可。宋涛在授牌仪式上对8家长期以来关心和支持全市脱贫攻坚工作的爱心企业表示感谢。他说,自脱贫攻坚战打响以来,全市社会各界,特别是民营企业和商会组织勇担社会责任,倾力而为、鼎力相助;面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大民营企业及时为全市驻村帮扶干部捐赠防护物资,同舟共济、共克时艰,彰显了民营企业家的家国情怀、大爱精神,充分体现了高度的社会责任感,为全市上下共同战胜贫困、摆脱贫困、消除贫困注入了强大动力。相信在社会各界的共同努力下,一定会圆满完成脱贫攻坚的各项任务,向党和人民交出一份满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 勇担,社会责任,助力,脱贫,攻坚,爱心,企业,授牌,仪式,举
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料