聚力提升园区建设 助推大同转型发展

作者:未知 时间:2020-07-29 20:20

字号

武宏文赴通航产业园调研

7月22日下午,市委副书记、市长武宏文率市政、教育、金融等相关部门负责人赴通航产业园就园区综合提升工程进行调研。他强调,要始终坚持问题导向,强化协调与配合,全力做好园区综合提升工程建设,为我市通航产业集群发展插上腾飞的翅膀,助推大同转型发展。

通航产业是我省确定的14个战略性新兴产业之一,是我市聚焦“六新”突破,率先蹚出一条转型发展新路的重要产业支撑。作为我市打造一流通航产业重要载体的通航产业园,坚持“项目为王”,努力打造集研发制造、高端服务、教育培训、文化娱乐、生态休闲等为一体的综合型产业园区,构建区域通用航空服务平台,促进全市产业优化升级,实现高质量转型发展。

“没有完备的基础设施,产业发展就要受到制约”“要严格做好在建区及与建成区分隔工作”“要提升园区的整体绿化水平”……在通航产业园,武宏文边走边看,详细询问园区规划,并不时地提出问题及要求,现场安排专人一对一解决相关问题。

在随后召开的会议上,武宏文强调,聚力推进通航产业发展,是我市深入贯彻落实省委十一届十次全会及市委十五届九次全会精神,围绕14个战略性新兴产业,实现换道领跑的重大举措。各相关部门要进一步提高认识,始终坚持省委“四为四高两同步”总体思路和要求,明确主体责任,强化协同配合,全力做好园区综合提升工程建设,助推落地园区的企业及项目进一步做实做大做强。要不断加强完善园区基础设施建设,精益求精,分重点、分区域做好外围道路设施建设、环境综合整治、山西通用航空职业技术学院绿化提升等各项工作,确保园区综合提升工程任务条条落实、件件落地、事事见效,为我市通航产业赋能,推动产业集群高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 聚力,提升,园区建设,助推,大同,转型,发展
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料