省扫黑除恶专项斗争督导组莅同

作者:未知 时间:2020-07-31 19:31

字号

7月23日至25日,由省扫黑除恶第4督导组组长、省公安厅副厅长杨通顺带队的省扫黑除恶专项斗争督导组莅同,就我市相关工作进行督导检查。23日,督导组召开座谈会,听取我市工作汇报。市委常委、政法委书记姚鸿波主持座谈会并汇报我市相关工作情况,副市长、市公安局局长尚建军,市中级人民法院院长白永旺参加座谈会。

市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、成员单位负责同志和部分县区政法委书记参加座谈会。会上,我市与会人员介绍了各部门在扫黑除恶专项斗争工作中的经验做法,如实反映了在案件办理、线索核查、打财打伞等工作中存在的问题,并提出了建议意见。督导组对我市相关工作给予了充分肯定并指出,大同市要进一步压紧压实政治责任,坚定必胜信心,加速推进专项斗争,要统筹抓好疫情防控和扫黑除恶专项斗争,持续推进“六清行动”、建立长效机制、深化大案攻坚等重点工作,进一步细化工作任务,扎实履职尽责,继续加压发力,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

在同期间,督导组还深入云州区、广灵县进行了实地检查。

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 扫黑,除恶,专项,斗争,督导组,莅同
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料