深化务实合作 勇蹚转型新路

作者:未知 时间:2020-07-31 22:57

字号

张吉福与中铁二十二局集团董事长赵红鹰一行举行工作会谈

深化务实合作 勇蹚转型新路

7月26日,省委常委、市委书记张吉福与中铁二十二局集团董事长赵红鹰一行举行工作会谈,就加强双方合作深入交流。

中国铁建中原区域总部副总经理兼山西总部总经理闫宇参加工作会谈。

张吉福代表市委、市政府,对赵红鹰一行来同推进交流合作表示欢迎,对中铁二十二局长期以来给予大同发展的关注支持表示感谢。他说,今年5月,习近平总书记再次亲临山西视察,首站来到大同,令我们备受鼓舞、倍感温暖、倍加振奋,习总书记提出“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的重大使命任务,提出“在新基建、新技术、新材料、新装备、新产品、新业态上不断取得突破”的重大要求,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。当前,全市上下牢记领袖嘱托,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,贯彻落实省委、市委全会部署要求,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,强力推进转型发展,聚焦“六新”突破,培育新动能,积聚新优势,全力打造省域副中心城市。中铁二十二局是国有重要骨干企业,是基础设施建设的主力军,技术领先,实力雄厚,拥有投资、建设、运营等全产业链优势。希望企业积极投身大同转型发展,在更宽领域、更大范围、更深层次开展务实合作,特别是在新基建和城市建设等方面谋划推进更多合作项目,努力实现互利共赢发展。大同将为企业在同投资兴业提供良好环境,给予全力支持。

赵红鹰介绍了企业的发展历程和有关情况。表示,大同区位优势明显,产业基础坚实,投资环境优越,发展前景十分广阔。集团企业将充分发挥技术、资金、人才等优势,积极对接、主动融入大同城市发展战略,拓展合作领域,创新合作模式,围绕大同轨道交通、城市建设等产业深化合作,为大同提高城市品质,实现高质量转型发展作出积极贡献。

市委常委、市委秘书长尉连生参加会谈。

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑:admin新闻报料:400-888-8888   本站原创,未经授权不得转载
关键词 >> 深化,务实,合作,勇蹚,转型,新路
继续阅读
热新闻

APP下载

客户端下载
推荐
关于我们 诚聘精英 联系我们 版权声明 友情链接 报料